Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.

Aviso Legal

1 - Información general

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los responsables de la página web http://www.naturalworldecotarifa.com, en adelante "naturalworldecotarifa.com", ponen en conocimiento de los usuarios de la presente página web los siguientes extremos.

El titular de la página web es:

NATURAL TRIBECA, S.L.

CIF: B-87034013

Carretera de Fuencarral, 44 Edificio 8 LOFT 53

28108 Alcobendas - Madrid

 

Nuestro Servicio de Atención al cliente en España al que los usuarios pueden dirigir cualquier duda, sugerencia o reclamación rellenando el formulario web se encuentra en el enlace http://www.naturalworldecotarifa.com/contacto Adicionalmente está habilitada la siguiente dirección de contacto info@ naturalworldecotarifa.com.

 

2 – Aceptación de las condiciones de uso

La utilización de este sitio web atribuye al navegante la condición de Usuario del sitio, lo cual implica la adhesión a las presentes Condiciones Generales en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo. Por ello, naturalworldecotarifa.com recomienda al Usuario leer las mismas atentamente cada vez que acceda al sitio web.

En consecuencia, será responsabilidad de todo visitante y/o Usuario la atenta lectura de las presentes Condiciones Generales de uso vigentes en cada una de las ocasiones en que acceda a este sitio web, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí dispuestas, deberá abstenerse respecto al uso del presente sitio web.

naturalworldecotarifa.com podrá alterar en cualquier momento y sin previo aviso al Usuario, el diseño, presentación y/o configuración del sitio web, así como algunos o todos los Contenidos, y modificar las condiciones generales y/o condiciones particulares requeridas para utilizar los mismos.

 

3 – Responsabilidad sobre los contenidos del sitio web

3.1 Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento del sitio web

Naturalworldecotarifa.com no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio Web. Asimismo, naturalworldecotarifa.com no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de:

1. La falta de disponibilidad o accesibilidad al sitio web;

2. La interrupción en el funcionamiento del sitio web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso de su funcionamiento;

3. La falta de idoneidad del sitio web para las necesidades específicas de los Usuarios y;

4. Otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de naturalworldecotarifa.com.

Se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los servicios prestados por terceros a través de la página que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

naturalworldecotarifa.com adopta diversas medidas de seguridad para proteger el sitio web y los contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, naturalworldecotarifa.com no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso al tipo de uso del sitio web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

3.2 Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización del sitio web de los servicios y de los contenidos por los Usuarios

Naturalworldecotarifa.com no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios y/o terceros pudieran hacer del sitio web o los contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

Naturalworldecotarifa.com excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los servicios y de los contenidos por parte de los Usuarios o que puedan deberse a la falta de veracidad, vigencia exhaustividad y/o autenticidad de la información que los Usuarios proporcionan acerca de si mismos y en particular aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un Usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través del sitio web.

 

3.3 Exclusión de garantías y de responsabilidad por los Contenidos

Naturalworldecotarifa.com no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de:

1. Los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos.

2. La inadecuación para cualquier propósito y la defraudación de las expectativas generadas por los Contenidos.

 

4 – Política de privacidad y protección de datos de carácter personal.

1- Protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en su Reglamento de Desarrollo, se pone en conocimiento de los Usuarios de la página web http://www.naturalworldecotarifa.com, en adelante “ naturalworldecotarifa.com” los siguientes extremos en relación con la recogida y tratamiento de datos de carácter personal. El Usuario que desee hacer uso de los servicios de venta y comercio electrónico que naturalworldecotarifa.com ofrece, deberá ser mayor de edad. No obstante lo anterior, naturalworldecotarifa.com no asume ninguna responsabilidad del uso que los menores puedan hacer de la misma en casos en que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos. La plena responsabilidad en la determinación de los contenidos y servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran. Existen mecanismos, en particular programas informáticos de filtro y bloqueo, que permiten limitar los contenidos disponibles, siendo de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

El Usuario facilita sus datos de carácter personal de manera voluntaria y será responsable, de forma única y exclusiva, del suministro de datos que efectúe, ya sea a través de la cumplimentación de formulario, mediante envío de correos electrónicos, o por cualquier otra vía.

En todo caso, se informa a los Usuarios de naturalworldecotarifa.com que los datos de carácter personal suministrados serán destinados única y exclusivamente a los fines indicados en cada uno de los sistemas habilitados. naturalworldecotarifa.com pone en conocimiento de los Usuarios que los datos de carácter personal recabados serán almacenados en un Fichero de Datos de Carácter Personal creado por y bajo la responsabilidad del titular, y debidamente regularizado ante la Agencia Española de Protección de Datos, aceptando y autorizando el Usuario que suministre datos de carácter personal su inclusión en dicho Fichero.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos, los Usuarios de naturalworldecotarifa.com cuyos datos hayan sido recogidos o recabados en la presente página web podrán, en todo caso, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos de carácter personal, habilitándose para ello la siguiente dirección de contacto: Departamento de Atención al Cliente info@ naturalworldecotarifa.com.

 

2- Obligaciones de confidencialidad y secreto en el tratamiento de datos de carácter personal.

Naturalworldecotarifa.com se compromete expresamente a la adecuada utilización de los datos de carácter personal recogidos o recabados a través de la presente página web, respetando en todo la preceptiva confidencialidad de los mismos y utilizándose única y exclusivamente de acuerdo con la finalidad para la cual fueron recabados.

Igualmente se comprometen a dar cumplimiento a su obligación legal de guardar los datos de carácter personal y adoptar todas las medidas que resulten precisas para evitar la pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los datos de carácter personal.

3- Información sobre el uso de los datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal proporcionados por los Usuarios de naturalworldecotarifa.com únicamente serán utilizados para los propósitos y fines para los que fueron recabados y de acuerdo con lo dispuesto en la presente Política de Privacidad y en las Condiciones de Uso puestas a disposición de los Usuarios. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos, naturalworldecotarifa.com no revelará datos de carácter personal de los Usuarios, salvo en los supuestos en que venga obligado a ello, de acuerdo con la legislación vigente en la materia, y les sea requerido por autoridad competente, en virtud del procedimiento establecido al efecto, previo cumplimiento del trámite legal correspondiente.

Naturalworldecotarifa.com pone en conocimiento de los Usuarios que, con la finalidad de mejorar la calidad del servicio prestado a los mismos y excepto en el supuesto de que sea rechazado por el Usuario, naturalworldecotarifa.com podrá remitir periódicamente, a la dirección de e-mail suministrada por el Usuario que se haya registrado, un boletín o newsletter electrónico, habilitándose en dicho envío el procedimiento correspondiente a fin de que el Usuario que no desee recibir dicha comunicación, proceda a su baja en la misma.

Naturalworldecotarifa.com informa a los usuarios que, en caso de que sea preciso, podrá utilizar las direcciones de correo electrónico u otros datos análogos, sin recabar previamente el consentimiento del Usuario, con el objeto de informar a los mismos sobre modificaciones, cambios y novedades sustanciales que se produzcan o vayan a producirse en naturalworldecotarifa.com, así como de otras circunstancias que formen parte del servicio de atención a usuarios registrados.